Brachts Hof wurde im Jahr 1911 in Basdorf am Edersee erbaut und wird seitdem als reiner Familienbetrieb bewirtschaftet. Durch unser Prinzip, konsequent auf Spitzenqualität und Natürlichkeit der erzeugten Produkte zu setzen, hat sich unser Hof stets behauptet. Unsere Limousin-Fleischrinder-Herde wird artgerecht gehalten. Die Rinder genießen im Sommer den natürlichen Weidegang und werden in den Wintermonaten in den geräumigen Laufställen gehalten. Sie bekommen Futter aus eigenem Anbau, ohne Wachstumsförderer und Antibiotika. Nach der marktorientierten Spezialisierung auf die Milch- und Fleischerzeugung bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, direkt vom Erzeuger stets beste Produktqualität zu erwerben. Inzwischen blicken wir auf eine über 50-jährige "Direktvermarktungstradition" zurück.
34516 Vöhl
Brachts Wurstekammer
Lesedauer:2 Minuten
Unsere Angebote
Produkte
- Fleischerzeugnisse u./o. Wurstwaren
- Kartoffeln
- Gemüse der Saison
- Eier
- Honig
- Küchenfertige Gerichte
- Präsentkörbe
- Auf dem Hof (Montag bis Freitag, 08:00 bis 18:00 Uhr)
- Wochenmarkt Frankenberg, Rathaus-Schirn, jeden 1. Samstag im Monat 08:00 bis 12:00 Uhr
- Wochenmarkt Waldeck-Sachsenhausen, Marktplatz, jeden 1. Freitag im Monat
Kontakt
Klaus und Ingrid Höhle
Brachts Wurstekammer
Telefon
Fax
05635 991273
Adresse
Brunnenstraße 14
34516 Vöhl-Basdorf
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag, 08:00 bis 18:00 Uhr
Homepage
http://www.brachts-wurstekammer.de/index.htmlÖffnet sich in einem neuen Fenster