gefüllte Theke der Metzgerei Meißmer

Fleischerei Meissmer OHG

Wir stehen für Frische und Regionalität und bieten in Fleisch- und Wurstwaren vom Guten nur das Beste. Und das schon seit 1930, denn wir sind ein klassischer Handwerksbetrieb bereits in 4. Generation.

Bei uns erhalten Sie tagesfrische Produkte und Gerichte aus schmackhaftem, kontrolliertem Fleisch aus der Heimat. Der Name Meissmer steht für verantwortungsvolles Wirtschaften und Handeln, für Nachhaltigkeit in unserer schönen Region. Wir beziehen von bekannten und verantwortungsvoll geführten Bauernhöfen! Den Einkauf übernimmt der Chef persönlich - das bietet Top-Fleischqualität.

Die ausgewogenen und erlesenen Zutaten garantieren unsere konsequent hohe Produktqualität. Diese erreichen wir mit unserer besonderen Mischung aus traditionellen Verfahren und überlieferten Rezepturen in Kombination mit modernsten Produktionstechniken, gepaart mit dem sprichwörtlichen, „handwerklichen Geschick“.

Unser Angebot

Produkte

  • Fleisch aus der Region
  • Hausmacher Spezialitäten
  • Schinkenspezialitäten
  • Dry Age Beef
  • Feinkostsalate
  • Frühstück
  • Mittagstisch

  • Fachgeschäft Meissmers
    Metzgerei.Hotel.Events
    Marktstraße 18
    36132 Eiterfeld 

    Öffnungszeiten: Dienstag und Mittwoch 8:00 bis 18:00 Uhr, Donnerstag, 8:00 bis 14:30 Uhr, Freitag 8:00 bis 18:00 Uhr, Samstag 7:00 bis 13:00 Uhr Montag Ruhetag

     
  • Fachgeschäft Hünfeld
    Gartenstraße 14
    36088 Hünfeld

    Öffnungszeiten: Dienstag und Mittwoch 8:00 bis 18:00 Uhr, Donnerstag, 8:00 bis 14:30 Uhr, Freitag 8:00 bis 18:00 Uhr, Samstag 7:00 bis 13:00 Uhr Montag Ruhetag
     

Außerdem im REWE Markt 

  • 36132 Eiterfeld / Bahnhofstraße 58-60
  • 36037 Fulda / Dalbergstraße 29
  • 36100 Petersberg / Alte Ziegelei 3
  • 36115 Hilders / Aue 18
  • 36251 Bad Hersfeld / Erfurter Straße 21

und im Konzepthaus KARL

  • 36037 Fulda / Rabanusstraße 19

Neben dem Verkauf unserer Produkte bieten wir auch Workshops an.

Grill- & BBQ-Aktiv-Workshops

Sie wollten schon immer wissen, wie man ein Steak rückwärts oder Sous-vide grillt? Sie bevorzugen ein Beer-Can-Chicken einem Hähnchen aus dem Backofen? Selbst gebackene Buns, frisch gewolfte Patties und 900°C erhöhen Ihren Puls? Ihnen fehlen Ideen & Praxis, um ein beeindruckendes Grillmenü inkl. abwechslungsreicher Beilagen für Sie und Ihre Gäste zuzubereiten? Dann sind Sie in MEISSMERs Grillschule genau richtig!

Als markenunabhängige & sponsorfreie Grillschule, gepaart mit einem Metzger, zwei Grillmeistern & Team, besteht unsere Mission darin, das Thema " Grill 'n' BBQ" jedem näher zu bringen, unsere Erfahrungen weiterzugeben und Sie selbst zum Grillprofi zu machen.

Das SPECKtakel schlechthin!
Da es sich um Workshops handelt, steht die aktive Mitarbeit der Kursteilnehmer im Vordergrund. Somit heißt es: Sie dürfen nicht nur zuhören und -schauen, sondern am Menü und der Zubereitung der Speisen mitwirken und die Theorie direkt in die Praxis umsetzen. Unsere erfahrenen Spezialisten stehen Ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite; selbstverständlich auch den eher passiven Teilnehmern. Genießen Sie in lockerer Atmosphäre unter Gleichgesinnten einen spannenden und lehrreichen Abend und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Fragen rund um die Themen Grillen, Fleisch und Beilagen von unseren Profis beantworten zu lassen. Dabei können Sie sich untereinander bei dem ein oder anderen Getränk austauschen. Über den Abend verteilt genießen wir zusammen unsere zubereiteten Spezialitäten. Dabei kommt jeder ganz sicher auf seine Kosten.

Schlagworte zum Thema