Unsere Metzgerei, in der wir alle von uns verwendeten und weiterverarbeiteten Fleisch- und Wurstwaren selbst herstellen, ist ein Ausbildungs- und Meisterbetrieb mit eigener Schlachtung. Wir beziehen unsere Schlachttiere nur von ausgewählten Höfen aus der näheren Umgebung, wodurch Tiertransporte vermieden werden. Bei der Auswahl der Höfe stehen artgerechte Tierhaltung und gesunde, natürliche Aufzucht im Vordergrund.
Neben der Metzgerei bieten wir Ihnen in unserem Restaurant gut bürgerliche deutsche Küche aus eigener Schlachtung. Auf eine unserer Spezialitäten möchten wir besonders hinweisen:
„Steaks vom heißen Stein“.
Rumpsteaks und Filetsteaks vom Rind, sowie Schweinelende servieren wir Ihnen roh auf einem kochendheißen Stein, wo das Fleisch fettfrei vor Ihren Augen fertig brät, genau so, wie Sie es am liebsten mögen. Ein urgemütlicher und zudem noch gesunder Essensspaß.
Diese Spezialität finden Sie im weiten Umkreis exklusiv bei uns. Unsere Steaks vom heißen Stein servieren wir Ihnen täglich außer Montags ab 17:30 Uhr.
Öffnungszeiten Restaurant: täglich von 08:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 01:00 Uhr / Warme Küche 11:30 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 23:00 Uhr / Montag Ruhetag.
Außerdem können wir Ihnen einen PartyserviceÖffnet sich in einem neuen Fenster für bis zu 1.000 Personen anbieten. Sprechen Sie uns bitte an, wir beraten Sie gerne.
Last but not least halten wir im Herzen der Licher Altstadt unser Hotel Schneider mit 45 Betten für Sie bereit. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer HomepageÖffnet sich in einem neuen Fenster.