Brachts Wurstekammer

IMG_0123.JPG

Brachts Wurstekammer

Unser Hof

Brachts Hof wurde im Jahr 1911 in Basdorf am Edersee erbaut und wird seitdem als reiner Familienbetrieb bewirtschaftet. Durch unser Prinzip, konsequent auf Spitzenqualität und Natürlichkeit der erzeugten Produkte zu setzen, hat sich unser Hof stets behauptet. Unsere Limousin-Fleischrinder-Herde wird artgerecht gehalten. Die Rinder genießen im Sommer den natürlichen Weidegang und werden in den Wintermonaten in den geräumigen Laufställen gehalten. Sie bekommen Futter aus eigenem Anbau, ohne Wachstumsförderer und Antibiotika. Nach der marktorientierten Spezialisierung auf die Milch- und Fleischerzeugung bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, direkt vom Erzeuger stets beste Produktqualität zu erwerben. Inzwischen blicken wir auf eine 50-jährige "Direktvermarktungstradition" zurück.

Unser Angebot

Produkte

  • Fleischerzeugnisse u./o. Wurstwaren
  • Kartoffeln
  • Gemüse der Saison
  • Eier
  • Honig
  • Küchenfertige Gerichte
  • Präsentkörbe

Einkaufsmöglichkeiten

  • Auf dem Hof
  • Lieferservice
  • Versand
  • Wochenmarkt Frankenberg, Rathaus-Schirn, jeden 1. Samstag im Monat 08.00 - 12.00 Uhr
  • Wochenmarkt Wakenfeld, zwischen Willingen und Usseln, donnerstags (März - Dez.) 09.00 - 18.00 Uhr
  • Wochenmarkt Sachsenhausen, Marktplatz, jeden 1. Freitag im Monat

Partyservice

Lassen Sie sich und Ihre Gäste doch einmal rundherum von uns verwöhnen.

Adresse

Brachts Wurstekammer
Klaus u. Ingrid Höhle GbR
Brunnenstraße 14
34516 Vöhl-Basdorf
Tel: 
05635 205
Fax: 
05635 991273

Öffnungszeiten

Veranstaltungen

Touren