In idyllischer Lage am Ortsrand von Rodenhausen liegt Kuhls Biohof, der im hofeigenen Laden ausschließlich Bio-Produkte verkauft.
2004 übernahmen Norman und seine Frau Katharina den elterlichen Betrieb. Seit einigen Jahren ist alles auf Bio umgestellt. Rein biologisch erzeugte Kartoffeln, Eier, Wurstwaren und Zwiebeln werden seitdem im kleinen Hofladen verkauft. Der Hof führt das Bioland-Siegel und ist zertifiziert.
Kuhls Biohof setzt auf artgerechte Freilandhaltung und kurze Transportwege. Geschlachtet wird in der Lohnschlachterei Pitz in Kölschhausen. Regionalität, Bio und Nachhaltigkeit sind fester Bestandteil im Hofalltag. Das Futter für die Tiere baut die Familie selbst an, mit dem Mist werden die Felder gedüngt. Rund um den Hof wachsen Weizen, Gerste, Hafer, Kartoffeln, Klee – alles auf biologischer Erzeugung. Den Kreislauf komplettiert die Forstwirtschaft. Das Holz für den Heizkessel der Familie stammt aus dem eigenen Wald. Überschuss an Getreide verkauft die Familie an Bioland.